La cocina es el lugar de fabricación de comida, dónde se concentran la mayoría de los
electrodomésticos que se poseen, el lugar de encuentro para los amantes del buen
comer y beber. Casi todo el mundo cuenta con un espacio en el hogar destinado a la
cocina y del que hace uso habitual.
Para empezar a llevar la cocina de manera más sostenible, veamos ¿cuál es tu caso?
Elige una opción:
• Utilizo la cocina con regularidad. ¿Cómo puedo reducir mi huella ecológica a
través de la cocina? Mira en 1. Conducta.
• Utilizo la cocina de vez en cuando, una o dos veces a la semana para preparar la
comida de toda la semana. Investiga en 2. Ecobricolaje.
• Vivo en una casa donde se hacen desayunos, comidas y cenas para varias
personas. ¿Qué podría hacer para mejorar la sala de máquinas de mi casa? Busca
la información que necesitas en 3. Renovación de equipos.
• Para saber más sobre todos los recursos que entran y salen de la cocina mira en 4.
Flujos.
• Los beneficios (ambientales y para tu bolsillo) que se consiguen haciendo un uso
sostenible de la cocina. Búscalos en 5. Beneficios.
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